Nyjah Huston, campeão do Tampa Pro 2020

Como foi o Tampa Pro 2020

A 26ª edição do Tampa Pro teve Nyjah Huston como campeão pela segunda vez. Ele já havia vencido a competição em 2014.

Na segunda colocação, o campeão de 2016, Shane O’Neill. E Ishod Wair completou o pódio em terceiro.

Kelvin Hoefler terminou em quinto, o campeão de 2013 Luan Oliveira ficou em nono e o campeão de 2019 Carlos Ribeiro em décimo.

A grande novidade desse ano foi a competição feminina Open, para profissionais e principais skatistas amadoras do mundo.

O Tampa Womens Open teve como vencedora a japonesa Hina Maeda. Sua compatriota Yumeka Oda terminou em segundo e a filipina Margielyn Arda Didal em terceiro.

Gabriela Mazetto ficou em quarto lugar.

Vale lembrar que o Tampa Pro não tem nenhuma relação com a World Skate, e consequentemente, o ciclo olímpico.

Alguns anos atrás o campeonato chegou a ter parceria com a Street League, mas voltou a ser independente e mais divertido.

Começou a 26ª edição do campeonato de skate profissional mais tradicional do mundo, o Tampa Pro!

A primeira fase do evento começou na sexta-feira com a eliminatória feminina. Monica Torres ficou em quinto e Gabi Mazetto em nono lugar.

Na semifinal, as seis primeiras conquistaram vagas na final: Yumeka Oda, Gabriela Mazetto, Ana Rendon, Margielyn Arda Didal, Hina Maeda e Samarria Brevard.

A eliminatória masculina teve 69 inscritos. Os dois primeiros colocados estão direto na grande final e os 30 seguintes avançaram para a semifinal, que já tem os campeões anteriores do Tampa Pro pré-qualificados.

Os campeões Luan Oliveira e Carlos Ribeiro tentarão ganhar o evento pela segunda vez.

Assista a fase semifinal masculina e as finais do Tampa Womens Open e o Tampa Pro a partir das 14h (horário de Brasília) no player desse post.