Dica de podcast de culinária: “Menos de $20”

Viola (foto: Sidney Arakaki)

Quatro amigos meus estão com um projeto de podcast muito legal, o “Menos de $20”. A ideia básica é um programa quinzenal de culinária com receitas onde o preço dos ingredientes totalizem no máximo R$20 e sejam de fácil preparo, sem caretices e frescuras. Os episódios são muito divertidos, principalmente porque é apresentado por um cara muito figura, o Ricardo Viola. Ele trabalhou vários anos viajando com o Dead Fish, vendendo merchandises da banda, tocou em algumas outras, fez shows de pirofagia e atualmente tem uma banca de comida mexicana itinerante a “Tchicano Ai Ai Ai” (quarta, sexta e sábado na Praça do Carmo em Santo André e domingo no Parque Trianon em São Paulo).
A produção é por conta do Fabio Luiz, Jardel Giudice e do Cassio Bossert, da Mudroy.

(foto: Sidney Arakaki)

Acompanhe o Podcast Menos de Vinte:

http://www.youtube.com/user/MENOSDEVINTE

http://facebook.com/menosdevinte

http://twitter.com/menosdevinte

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

× Qual a sua dúvida?